Эпиграф

Я бы хотела с тобой поселиться в одной квартире
в Санкт-Петербурге. Мы б ее отыскали…
чтобы четыре чердачных чёрта чертёж чертили
нашей гостиной и нашей просторной спальни,
где я проснувшись вытяну вправо руку –
а. уже варишь кофе на кухне, значит.
Утренний кофе варишь ты, говорю. Как
мне бы хотелось с тобою гостить на даче
и засыпать в меже земляничных грядок –
пусть покрывает злобой соседский пудель.
Я бы хотела с тобой просыпаться рядом.
Я бы хотела…
– Тише… Все так и будет.
7 июля 2013


Рецензии