Без истерик

Снова замки из песка
Растворились в облаках,
Не стало смысла.
Небо на помощь не зови,
Всё так просто: «Се ля ви»,
Бросай канистру,
И сожги те корабли,
Что застряли на мели,
Спустись на берег.
Больше не слова о любви,
Без меня теперь живи
И без истерик.
Здесь железом стал магнит,
Превратил мечты в гранит
Безумный город.
Но пусть Бог тебя хранит,
Никогда не победит
Тоска и холод.


Рецензии