тепло надеется

материя вроде жива ,
но дух все время в вопросе.
и я бы сказал пустота ,
желания есть , и нет вовсе.

никто не в силах понять,
даже я своими мозгами ,
я хотел но не могу знать
что за стена между мной и вами

дело конечно привычное
и люди мы вроде бы все,
я как младенец , все необычное ,
я лишь поклоняюсь светлой весне

чувств нет , и нет биения
атомы воздуха стоят стеной
нет ни желания , ни рвения
лишь искры бабочек порой

теперь только я понять способен
вибрации воздуха во рту
она штампует без души " одобрен "
а мне кажется , что выбрал не ту.

я прожил бы с ней все моменты
но это равносильно кубу
обвязаны вокруг плотные ленты
и " я тебя люблю " горит во лбу

давно уже не светит во мне
это доброе , нежное чувство
лишь "ничто" горит из вне
сравнимое слово - пусто .

слова превратились в шифры
и только я знаю значение
а года , это не только цифры
и на всех не хватит терпения.

в реалии , все те же , всё те же
никто не стал другим человеком
и я тоже по прежнему нежен
штампован нынешним веком

но все же другое горит во мне
не привлёкся к обычным стандартам
и сделал это по свей вине
от себя , по своим личным картам

верить в себя,помнить о прошлом и до конца надеяться,
остается всего лишь это
когда-нибудь все дурное розвееться
все надежды на доброе, теплое лето.


Рецензии