Принадлежность тел

Начинаю отсчет неполученных мною писем
Не отправленных или забытых тобой
В этот августа вечер луна так пугающе близко
Разделяет столетьями всё между мной и тобой

Я гляжу в пустоту в запредельности неба убранства
В высоту ярких звезд и иллюзию желтой луны
В этот вечер заряжено страстью пространство
Ветер всхлипом напомнит о том, что где-то есть Ты…

Все трудней уходить от объятий знакомых и властных
Принадлежности тел я не в силах сейчас превозмочь
Нужно просто смириться под громом осенних ненастий
Вот сейчас даже, знаешь, себе я не в силах помочь

И рука на плече…  я сжимаюсь в комок и мечтаю
Полететь, побежать и доплыть до тебя бы сейчас
Но хотя… и тебя где-то там обнимают
Впрочем, это даже не важно подчас

И вот в это мгновенье... любовь - хрупкая штука
Трепетаньем огня на сильнейшем ветру свеча
Я люблю .. и поэтому вновь отстраняюсь
В сотый раз убирая горячую руку с плеча


Рецензии