Внезапность...

Ты позвонил и руки задрожали,
И сердца стук усилился сто крат,
И кровь моя быстрее побежала,
Эмоции накрыли словно шквал.

Не знаю плакать мне, или смеяться.
На самом деле, я хочу лишь одного,
К тебе покрепче, сильно так прижаться,
Хочу, чтоб был со мною за одно...


Рецензии