одиночество

забытое молчанье,
крики с крыши
и голубей немой полет.
молчание,
вот только что я слышу.
изводит, ведь изводит
год от года, вновь.
скребется в тишине,
скребется,
черной кошкой. и
алчно так смотрит мне
в глаза.
и когти выпускает в душу,
больно, но только
попривыкла я.
да, Одиночество, привет
не против.
ты проходи родная как уже!
и только соль на ранах
после поцелуя,
и в голове один лишь только хмель.


Рецензии