О счастье

Жизнь... это просто дуэль со смертью!
Жизнь... это просто игра "Кто круче"!
А ты не веришь и тратишь время.
Остановись! И подумай лучше.
На что?
Зачем?
Почему?... не знаешь...
Вопросов разных лишь ворох липкий...
И нет ответов...
Одни дороги,
Одни сомненья,
Одни ошибки...
И спотыкаясь, бредем на ощупь,
Бредем, блуждая, в потьмах вопросов.
и совершаем не те ошибки,
И не понятно, да и не спросим....
Устали спорить и принимаем
За счастье горе, за горе счастье...
Мы заблудились в тупых вопросах,
Себя порою не понимаем...
А надо просто поднять ладошки
Судьбе и солнцу поднять навстречу!
Любить бездомных, собак и кошек,
Просто любить всех ,смешных человечков!
И вдруг повернется та ось со скрипом,
В счастливую вдруг повернется нишу...
И с болью...счастливым откликнется всхлипом...
Поймешь... не глухая... услышишь? Да!! слышу!
И, разодрав до костей коленки,
Несешься навстречу,
На встречу со счастьем!
Оно тебя ждет за углом непременно,
Бегу и лечу, это ты? ну здравствуй!


Рецензии