Когда-то, мы были счастливей!!!

КОГДА-ТО, МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЕЙ!!!


Когда-то, мы были счастливей и пахли любовью сердца!
Любили, любили мы очень и счастью не было конца!
Но злые вмешались и соря, разлуку нам в руки дали!
Смеялись над нашей любовью сказав он не твой не люби!

Ты мне написала с обидой, забудь, я не буду твоей!
Ушла по дороге из стёкол, осколков мечты, быть моей!
Я тоже поверил в обиду Господь помогай мне любить!
И Рай мне даруй и защиту чтоб просто счастливее быть!

Вот годы стрелою уходят, а счастье никак не придёт!
Наверно в Раю нас забыли, надежда наверно уйдёт!
Ошиблись забыв мы те клятвы и Бог отвернулся от нас!
Но будет, я верю чудо, Господь нам с небес, в руки даст!

Простили, простили и дали, в прощенье любовью горя!
Завистников, всех наказали, обратка пошла, мир даря!
В Раю час настал вспоминая. Господь молвил, в слух, прощены!
Я в Рай вас двоих приглашаю, забудьте, обиды войны!

Не слушайте, вы не далёких, смеются они говоря!
Нет счастья тебе и любимой, дорога увы не твоя!
Они служат только лишь аду и будут наказаны все!
Гореть они будут и молвить простите, любовь в красоте!


                HERR LWOW!!!


Рецензии