с запястья

Кровь по капле, с запястья льётся.
Крик в ушах, беспричинный крик.
Ты ворвался в эту душу просто.
Но она и не чистый родник.

Кровь по капле, с запястья льётся.
Пьет она, мало крови ей.
Но спугнуть, не сейчас, мерзавка.
Слишком больно, лишь забыть о ней.

Сколько крови? Истрепала душу?
Разбесила нервы? Потерял года?
Кровь по капле, лишь по капле льётся.
Из запястья, рану изводя.


Рецензии