Смысл жизни

При виде тебя я таю как снег при виде огня
Полдня без тебя как месяц без сна
Снова и снова снишься ночью мне во сне
Смотрю в окно и скучаю по тебе
Всю жизнь мы ищем тот смысл жизни
и я его нашёл мой смысл жизни и смыл моей жизни это ты
готов остатки жизни всё время провести с тобой
тобой дорожу за тебя дрожу когда брожу по комнате пустой
тебе звоню дрожащей рукой курю
Когда вернешься вновь я расцвету как цветок в лесу
под  рыжим тёплым солнцем
с тобой мне хорошо солнце я тебя молю не покидай меня одного в этом дремучем лесу
вою на луну от скуки в плену листаю фотки с тобою
тебя мне не хватает порою нет я не ною
просто ночью без тебя уснуть не мог
мне было холодно и не кого обнять
не описать словами всю мою любовь к тебе
да я горю от любви обними потуши меня
а если вдруг сгорю развей мой пепел по ветру
и не грусти смотря на фотку где мы вместе с тобою
и в контакте статус старый люблю до смерти,люблю только одну
Одну тебя свою мечту
За тебя хоть против танка
без тебя пойду ко дну
В моих ладонях нежная твоя рука
Я грущу в той жизни но постоянно я с тобой
как ангел за спиной
Ты мой самый родной и нужный человек  в той и этой жизни


Рецензии