Про любовь!

Взгляд,улыбка очаровала меня в ней
И уже без неё навряд ли выживу
Я стараюсь не привязываться к ней
Но сердце говорит что не проживу без неё
И пусть нас отделяют сто морей,сто полей
Я живу одними мыслями о ней
Уже пересчитал сто дней с попытки суицида,
Тех тёмных дней когда жил без неё
Её взгляд вскружил,убил мою голову
Голодный годами сижу гадаю
Думает она хоть иногда о бо мне!
Как бомж бродит без хаты,
Так и я брожу без неё
Мне не хватает её нежности,наглости
Как мне быть дальше я не знаю
Напишите,подскажите!!!


Рецензии