Гордость

Гордость позволит забыть все, что нужно
гордость захочет. а ты как решишь?
болеешь душою и телом. что, душно?
гордость умеет под горло душить.
она будет делать так, как ей хочется
только подумай,
а хочешь ли ты?
только не плачь этой темною ночью
из-за того, что не видишь звезды.
гордость украла все твои звезды
тьма стала гуще, и гложит как яд.
Но если честно, все было так просто...
Поздно жалеть,
сам во всем виноват.


Рецензии