***

(В.Кц)
***

 Ты,ты не уходи,
Не дай мне уснуть     .
Ты , ты так красив,
Словно в небе Нептун

Мне, мне б в глазах твоих
Вглубь утонуть,
Мне, мне б в твои волосы-волны
Окутаться лёкгой
И глядеть в твоё небо
Ощущать твой полёт…

Ты ,ты не уходи , не дай мне уснуть

13.08.2013 год.


Рецензии