Счастье есть! То счастье - рядом!

Счастье есть!
То счастье - рядом!
Это милая моя!
Мои детки!
В них отрада!
В них есть сущность бытия!
В них прогресс страны любимой!
В том прогресс любой семьи!
Уяснить необходимо это всем, друзья мои!


Рецензии