***

Можно птицею вольной
Покорять небосвод,
Можно лучом солнечным
Одаревать  землю ,
Текучесть вод,
Можно бессонной луной
Быть спутником Земли,
Можно быстротечной рыбой
Плыть куда ведут пути,
Можно айсбергом в океане
Казаться величественным , богом…
Можно , падая звездой ловить людские желания,
Которые устремлены в одном,
Можно в воздухе кружиться
Белым облаком в нём париться,
Можно планетами величественными остановиться
В торжественный парад,
Можно просто ещё глубже
В бесконечность погрузиться-
Думать , мечтать , желать…,
Наблюдая за сердцем –как стучится ,
Покоряя все представления,
Природы необыкновения,
Нескончаемость красоты…,

Но одно лишь остаётся неподвластным-
Моё к тебе сердца устремление,
Ведь не знаю чего хочешь ты…

 9.01.13


Рецензии