Мученики

Если ваше сердце молвит о любви;
Знайте, вы мученик, покорный его чувствам -
Всем невзгодам и разлукам вопреки…
Готовы будьте к тому, что может в нём сново станет пусто…;
Ведь пустота, которая провожает следы сердца покидающего
Куда более глубже и пронзающее,
Нежели чем пустота  обыкновенная ,
Одинокая , неизменная…

 4.01.2013


Рецензии