Ты есть

По утрам уже прохладно-
день дарует мне тепло.
Что-то делаю нескладно-
что-то делаю  не то.
Мне бы как-то поспокойней
поразмереннее жить.
Но любвь моя невольно-
не дает тебя забыть.
Буду счастлива( в надежде)-
мной придуманная лесть.
Напиши мне так,как прежде-
то,что у меня ТЫ ЕСТЬ.


Рецензии