Коту

Ты приходил ко мне лишь зализывать раны, вольный, гуляющий кот.
С побитой душой и взглядом упрямым скалил в бою изодранный рот.
Много ли знать мне позволишь, усатый, о шрамах на теле твоём.
Раны всей жизни твоей полосатой мы, непременно, зашьём.


Рецензии
очень точно, очень поэтично.

Лееле Потапова   27.11.2013 18:13     Заявить о нарушении