Вспоминаешь ли меня?..

Вспоминаешь ли меня, странный?
Невпопад говорю и смешливая.
Долго штопала в сердце рану я,
Но опять восхитительно-милая.

Так же хлопаю нежно глазками
И смеюсь заразительно весело.
Я твоими пропитана сказками,
Убаюкана ручными бесами.

На меня ты не смотришь, хмуришься,
Настроенье все ниже падает
Мое имя с твоим не рифмуется,
Отчего ж тебя это не радует?

Вспоминаешь минуты бывшие,
Как сплетались пальцы в касаниях?..
Растопила я мысли застывшие
И сама себя снова ранила...

Перекинемся чуждо-вежливо
Фраз отрывками горько-рваными.
Разойдемся, неся сердце бережно
С не затянутой, зияющей раною...


Рецензии