***

Мы утопимся в океане нежности
Там глубоко , уютно
Мы пропадём безвести,
Эти моменты запомним поминутно…


В этом мире океана
Бездомном , огромном…
Нас тепло накроют одеялом
Словно существ бездомных.

Мы окажемся уединёнными ,
Нам станет теплее
И от друг-друга удивлёнными
Тем , что стали смелее…
Мы сольёмся в один прекрасный звук,
В одно безоблачное небо,
В один сердца стук
…Мы будто станем одним телом…

Сойдёмся одной звездой,
Задышим одним вдохом
И станем малой вселенной одной
Весь мир провожая уходом.

Эти секунды, минуты
Мы проживём в наслаждении,
Стрелки часов гнуты,
Течение времени в искажении…

Час, два , три,
А мы не чувствуем времени
Мы утопаем в любви
У нас своё течение…

Мы будем оба в предвкушении
К поцелуям , прикосновениям,
Мы окунёмся в мир искушений,
Что подобен прекрасным сновидениям…

29.10.2012 год .


Рецензии