Скука

Закурил бы сигарету,
Табака давно уж нету
Может вышел бы из дома,
Держит в кресле,лень,истома

Скука мне глаза смыкает
Бой часов,мне дни считает
Хоть свободный человек
Доживу ли,я свой век

Перемены вновь пугают
Пыльдорог,дожди смывают
Сколько шли со мною в путь
Многих больше не вернуть

Говорят,что деньги власть
Может,это просто страсть
Пусть их много,непорок
Боль когда ты одинок.


Рецензии