Не возвращайтесь...

Не возвращайтесь в то, что было,
Ведь прошлое давно ушло.
И унесло с собой в могилу,
Всё то, что боль вам принесло.
И пусть какие-то моменты
Остались где-то позади,
А жизни сладкие фрагменты
Навек вам изменили жизнь.
Но всё ушло, и не вернётся,
Ведь время нам не возвратить.
Мы в жизни ценим элементы,
Что было бы умней забыть.
И если что-то не сложилось,
Так значит было суждено!
Мы проживаем жизнь один раз,
Второго шанса не дано!


Рецензии