Ощущения

Теплее твоей руки, только душа…
Когда закрываюсь на все замки,
Потом открываю не спеша…
Не подхожу к телефону
Не пью ароматный чай,
Дымом сигаретным с балкона
Меня не встречай,
Жалобно, как спросонок
Брошенный кем-то щенок…
Лед на реке так тонок,
А не пойти не смог…
Снова печальная осень
Топит тоску вдали…
И никого не спросит,
Куда улетят журавли…


Рецензии
Очень теплое стихотворение.... как твоя душа!

Алекса Вест   26.10.2014 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.