Метла. Slade -Everyday

Каждый день,
Словно тень,
Ранней порой

До метро
Я с метлой
Иду за тобой.
 
  Как ты прекрасна.
  Ты мой идеал.
  Нет, не напрасно
  Мету тротуар!

     Как к тебе подойти
     В спешном пути?
     Много с утра
     Может метла!

     Может решить,
     Как дальше жить
     Моя метла.
     Взмах - чистота!

Ты идешь.
Снова дождь.
Мокрый твой след.

За тобой
До метро
Желтый жакет.

  Сделала дело -
  Ох, я не причем.
  Вправо и влево
  Метлой в каблучек!

    С прищуром взгляд,
    Плотный захват.
    Что ты тут мёл,
    Старый козел?

    Моя метла,
    Как не жила.
    Видеть бы вам,
    Хрясь - пополам!


Рецензии