Два путника усталых...

Сомкнулись в лабиринте дней
Потоки чувств двух путников усталых
Им надо бросить якорь поскорей,
Чтоб не разбилась их любовь о скалы...
Сплетение рук, слияние сердец,
Как молния вокруг всё озарила,
Над головами их сиял венец,
Любовь сердца на век скрепила!..


Рецензии