Луны волшебной полоса...

Луны волшебной полоса
Мне полоснула саблей грудь …
С души просили голоса:
- Тот миг, родная, не забудь …

Я помню – лепестки-платки:
Ты их бросала после акта …
Слал жизни жадные глотки
Для утоленья жизни факта …

Секунды бились, как набат
В виски. В тот миг – готов был к смерти …
Кто был в разлуке виноват,
Никто не знает: все мы – смертны …

И смертный миг любимых …  ждёт:
Смерть я не в силах отменить …
Смерть все следы по жизни жжет,
Не запретит Тебя  –   ЛЮБИТЬ!

20.08.13г.                24:00;                Москва


Рецензии