За святую любовь

С утра,
Когда алым горит заря,
Когда сердце зовет – пора!
И летит на свиданье к своей любви,
Вновь подаренной, чистой, пламенной……
Вокруг,
Когда мал горизонта круг,
Засиял мир от счастья вдруг,
От восторга запела душа моя,
Вновь крылатая, невесомая…….
Мечты……..
Воплощение их – это ты,
Моя жизнь – это только ты!
Как люблю эти искры в твоих глазах!
Мне так много нужно тебе сказать!
Отдам
Свое сердце твоим рукам,
И весь мир положу к ногам!
За святую любовь долгожданную,
Сумасшедшую и желанную.


Рецензии