Тепло сердец

Нам ночь подарит свою нежность,
В душе покой и безмятежность,
Лишь ты и я, на целом свете...
Как сохранить мнгновенья эти...

Теперь всегда мы вместе будем,
Печаль и грусть мы позабудем,
Тепло сердец, мы приумножим,
И друг без друга уж не сможем...


Рецензии