Тебе...

В тот ранний час, когда рассвет,
Еще не озарил округу,
Ты смотришь сновиденьям вслед
Под голову просунув руку...

Признаюсь, в жизни не видал,
Чудеснее картины этой,
И я бы многое отдал,
Чтоб замер мир как в в песне спетой....

Чтоб мог я вечно любоваться,
Улыбкой нежной губ твоих,
Даханьем легким наслаждаться,
Пока шум города затих...

Я понимаю тех поэтов,
Готовых вечность посвятить
На поиски таких рассветов,
Ради которых стоит жить.


Рецензии