Цветок любви

Любовь, как роза расцветает в душе подобие цветка
И  лепестки её ласкают всё в жизни виде  ветерка.
Что в знойный день  своей прохладой ласкает вас так не спеша,
Как будь –то губ твоих услада, глоточек доброго вина.
И это чувство всё объёмно, куда бы не направил взгляд,
Любовь она, она бездонна, как Солнышко внутри у вас
И расцветает каждое  утро в нашей волнующей  груди,
Какое прекрасное  то чувство , цветок бушующей любви.


Рецензии