С Тобой, Любимый, даже боль благословляю...

Проснусь на утренней заре
И побегу на луг осенний...
За вдохновеньем по росе...
И больше нет во мне сомнений:

Тебя люблю! Кружи метель
Опавших листьев, откровений...
На белый снег паду ужель?
К Тебе лечу стихотвореньем...

Вначале боль, потом слова...
Твоё благословляю Имя!
Небес открытых покрова -
Молитва для Тебя, Любимый.

Любовь и боль, любовь и жизнь,
Во всём спасительная сила,
Внимать, вдыхать и возлюбить
Тебя, Кого всегда любила.

С Тобой, Любимый, даже боль
Благословляю, как любовь!


Рецензии