***

Ночь на дворе, и сон подкрался,
И день уж позади остался...
Хочу чтоб ты приснилась мне,
Когда придет пора Луне,
Взойти на небосвода край,
Твоя улыбка - вот мой рай.
Родная ты нужна мне очень,
Тебе желаю доброй ночи...


Рецензии