Героин по венам

В легкие впускаю никотиновый дым,
На щеки спускаю мокрые пряди.
Дай мне воздуха, дай воды.
Отмойся уже ты от этой ****и.
Где ты сломался?В какой подворотне?
Когда ты успел стать шалавой?
Вместе ж росли. Ты ведь был благородным.
Где же былая слава?
Когда ты успел? Что случилось с тобой?
Пущу героин по венам.
От этой ****и себя хоть отмой...
Это снова твоя измена...


Рецензии