букет змеиных роз...

                звезда пронзительно сверкает
                и дышит воздух чистота
                и в необъятность увлекает
                нас необъятная мечта,
                что будет Там никто не знает-
                звериный чуткий мозг,
                а жизнь всё больше обещает-
                букет змеиных роз...


Рецензии