Это не про нас

Ты точно забыл что такое любовь,
И новую рюмку с утра добивая.
Всё повторяешь ты вновь и вновь:
"она не такая,клянусь не такая".

Обманывать всех,себя обмануть
Скрывать свою личность под маской.
Реальность ты в сказку хотел обернуть.
Скажи ты одарен был лаской?...

Какие красивые были мечты,
Ты с ней,там любовь,всё нормально
Но к сожалению это только лишь сны,
В реальность воплотить нереально.

Реальность тяжёлая и не гуманная,
Злая,тоскливая,высокомерная.
Дорога дальше туманная,
Мысль о мечте,забвенная.


Рецензии