Истеричкам

Хватит меня оскорблять,
Хватит обиды вешать,
Я у тебя одна,
Само совершенство, прелесть!

Ты же такой вот хам,
Ругаешься и воняешь,
Попробовал бы вот сам,
В шкуре моей - расскажешь!

Хватит меня попрекать,
Гримасы мне хватит строить,
Хватит меня осуждать,
Хватит со мною спорить!

Хватит, сказала хватит!
Я же такая прелесть!
Ни один из парней, на память,
Не говорил мне ни разу "ересь"!

Хватит меня оскорблять!
По каким это правилам, кстати?
Смеешь меня ругать,
Хватит, сказала хватит!!!

23-Августа-2013


Рецензии