Мифы дорог

То чего ты так долго ждал,
Просто иллюзорные сказки.
Все соки из мечты выжимал,
Сам для себя сгущая краски.


Годы и дни ожидания,
В пустую потраченные нервы.
Мир не сладок,дорогой страдания
Устлан путь для тебя,
Но на нём ты не первый.


До тебя ломались другие,
Странно и то что ты ещё жив.
Не выбрать уж пути простые,
Пути простые-это миф.


Рецензии