карусель жизни

я закрою глаза на все то,
что происходит у меня внутри.
да. я решила Тебя подождать,
но и Ты меня подожди.

не нужно никуда торопиться.
не нужно никого торопить.
нужно просто остановиться.
нужно просто попробовать жить.

шаг. за тем снова сделай второй.
дальше третий, четвертый, по круговой.
карусель нашей жизни повернулась ли вспять?
неужели в начало? снова? опять?

после "Кино" перемен требует сердце.
позволишь? у Твоего камина погреться?

камин погас. остались я и Ты.
и мои холодные мечты.
вокруг темно.
а нам все равно.

и еще трын-трава и полночь.
темнота.

Твоя ладонь как будто испарилась.
где же Ты? прошу, скажи..
что пошло не так? что, ответь, случилось?
задержи дыханье дыши-не дыши.

впереди пустота, а передо мною страх,
но я знаю, что есть Ты в тех темных рядах.
мне нужно побороть свой страх над темнотой,
прыгнув в Твои объятья, как в омут с головой.


Рецензии