Русская душа

Как широка ты русская душа
Хоть иногда бываешь не понятной
Но всё,что есть,отдашь ты не греша
Как мир большой ты просто необъятна

Ты любишь снег за призрачным окном
И тот огонь,что руки обжигает
И ту весну с тем певчим соловьем
Что на душе как струнами играет

Как не любить тебя за то,что любишь всех
За то,когда ты одинока
Когда прощаешь многим ты их грех
С заблудшими не будешь так жестока

Забудет мир пусть сердца простоту
И горечь пройденной потерянной дороги
В себе оставь любовь и доброту
Что помогла не одному,а очень многим.


Рецензии