Помешательство прошло...

Помешательство прошло...
Я люблю теперь спокойно
И не требую взамен
Ни чудес, ни страсти знойной,
Верности к себе тем паче.
И забочусь лишь о том,
Чтобы было хорошо
Нам с тобой и не иначе.
Принимаю всё, как есть,
Радуясь несовершенству
И всё время нахожусь
На простом пути к блаженству.
Раскрываюсь для тебя
Расслабляюсь с тобой рядом,
Целостность не нарушая,
Двух миров... Есть ты и я.
Независимость от вне,
И моя самоотдача
В купе с искренней заботой,
Безо всяких обязательств,
Без красивой позолоты..
Это всё - моя любовь.
И когда я ухожу,
Хочется тот час вернуться,
Чтобы снова окунуться
В мир... которым дорожу...


Рецензии