Сердце, скорбящее о любви

Я одинока,но не бедна
Живет на свете любовь моя
Я счастлива и рада,Но смысла в этом нет.
Хоть счастлива и рада,но я держу ответ.
Даю ответ я в свете
Кричу тебе "Люблю!"
И ты держи в ответе
"И я тебя люблю!"

1999год(мне было 12 лет)


Рецензии