Пусть живёшь, ты далёко, родная!!!

ПУСТЬ ЖИВЁШЬ, ТЫ ДАЛЁКО, РОДНАЯ!!!


Пусть живёшь, ты далёко, родная, но любовь у меня горяча!
И душой я тебя обожаю значит будет люблю и крича!
Встретишь ты и поверишь во счастье и в объятьях горячей любви!
Мы встречая рассвет скажем здравствуй и Господь наши души прими!

По дороге любви, словно ангел, я лечу, дорогая встречай!
Не судите меня – это чудо Рай открыт и зовёт прилетай!
Обнимая, даря поцелуи и рассвета люби золотой!
Знаем мы нам даровано чудо и дорога с любимой родной!

Всё сближает, толкая к любимой и она позабыла всё зло!
Нет завистников, радость стучится, значит, мы повстречали добро!
Был звонок, были слёзы, от счастья и слова, я люблю, я люблю!
Мы зарю получили в подарок и надежду на нашу мечту!

По утру постучался к нам ангел, весть принёс, он с небес для любви!
Дорогие любите достойно и встречайте блаженство зари!
Дали слово, любить сильно будем и поверили, в нашу мечту!
Крылья машут, мы в Рай улетаем, позабыв зло врагов силу ту-у-у-у!

                HERR LWOW!!!


Рецензии