Не бывают случайными встречи

Не бывают случайными встречи,
Опьяняет сиреневый вечер,
Знаю точно ко мне ты придёшь
В сказку нежно с собой позовёшь.

Снова вижу черты мне родные,
Сердцу близкие и дорогие,
Милый мальчик,тобой я дышу,
На свиданье с улыбкой спешу.

Я бегу от любви задыхаясь,
От разлуки вдвойне ещё маясь,
Уплывает земля из-под ног,
Как же ты без меня прожить мог?


Рецензии