Очарованье тихих строк

Очарованье тихих строк,
Великолепие убранства,
Где каждый чувствовать бы смог,
С своей  Душой соприкасаться !

Где отдаляясь налегке
От жалости чужого мира,
Мог каждый думать о себе,
Как о подобии  Кумира !

Где всё  Есть  Чувство, и  Любовь
Сама судьбу твою пророчит,
И, жизнь не делится на ночи,
А день рождает вновь и вновь !


Рецензии