Улыбчиво жить

Позволить себе не болеть голове
И просто улыбчиво жить
И ехать с работы навстречу тебе
Не ехать, а по небу плыть

Разрезать арбуз чтоб ломился-трещал
Картошку почистить помочь
А я ведь давно уже это узнал
Что жить без тебя мне не в мочь!

23.08.13


Рецензии