Как птица счастья в небесах

Летит мечта как парус в море,
Как птица счастья в небесах.
С ветром буйным она в споре,
Да с краской осени в лесах.
Она быстра и невесома
С ней никому не совладать.
Влечёт к ней сладкая истома,
Как деву тянет целовать.
И сладострастный миг настанет,
Весь мир любовью зацветёт.
Даже гром смирясь не грянет,
А стороною обойдёт.
И пусть мечта летит по свету,
Без неё так трудно жить.
В судьбу не верим и примету,
Готовы радости служить.
         ***


Рецензии