ЖДИ МЕНЯ

-ЖДИ МЕНЯ,ЖДИ МЕНЯ,ЖДИ МЕНЯ,ЖДИ МЕНЯ,,,
ЗНАЮ Я,ЭТОТ КРИК ДОЛЕТИТ ДО ТЕБЯ.
ЗНАЮ Я,ТЫ УСЛЫШИШЬ ДАЖЕ В МРАЧНОЙ НОЧИ
ЭТОТ ЗОВ…..ТОЛЬКО ТЫ Я ПРОШУ НЕ МОЛЧИ...
ЖДИ МЕНЯ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ СИЛЬНЫЙ МОРОЗ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ГЛАЗА РАСПУХАЮТ ОТ СЛЁЗ...
ДАЖЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ПОЗАБЫЛИ ДРУГИХ
Я ТЕБЯ ПОПРОШУ ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО ЖДИ.
ТЫ ПИШИ ПИСЬМА МНЕ, ЗНАЕШЬ КАК МНЕ НУЖНЫ
СТРОКИ ТЕ,ЧТО НАПИСАНЫ РУКОЮ ЖЕНЫ.
Я ПРОШУ ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЬ,
Я ПРОШУ ТОЛЬКО МНЕ, ТОЛЬКО МНЕ ВЕРНОЙ БУДЬ.
ЖДИ КОГДА ДОЖДЬ СТУЧИТСЯ НОЧЬЮ В ОКНО,
ЕСЛИ СВЕТЛЫМ ДНЕМ ВДРУГ СТАНЕТ ТЕМНО...
ДАЖЕ ЕСЛИ ТВЕРДЯТ ЧТО В БОЯХ Я ПОГИБ-
Я ПРОШУ ТЫ НЕ ВЕРЬ И МЕНЯ ТОЛЬКО ЖДИ.
-БУДУ ЖДАТЬ Я ТЕБЯ И НАДЕЖДОЮ ЖИТЬ,
ЧТО НЕ ЗРЯ ТЫ ТВЕРДИШЬ: ТЫ МЕНЯ ПОДОЖДИ...
ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ ДОМОЙ ВЕСЬ ИЗРАНЕННЫЙ ПУСТЬ
ТЫ ВЕРНИСЬ ЛИШЬ КО МНЕ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ жду.
Я ПИСЬМА ТЕБЕ ЕЖЕДНЕВНО ПИШУ,
ВСЁ НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ОТВЕТ ПОЛУЧУ.
ТЫ НЕ ПИШЕШЬ ТОЛЬКО СЛЫШУ ЯСНО В ТИШИ:
УМОЛЯЮ,ПРОШУ,ТЫ МЕНЯ ПОДОЖДИ...
ОЖИДАНЬЕ МОЕ ОТ ПУЛЬ ЗАКРОЕТ ТЕБЯ,
Я ТЕБЯ ПОДОЖДУ, ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я.
И СЫНУ ТЫ БУДЕШЬ ОТЛИЧНЫМ ОТЦОМ.
ТО ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЭТО БУДЕТ ПОТОМ.
-ЖДИ МЕНЯ,ЖДИ МЕНЯ,ЖДИ МЕНЯ,ЖДИ МЕНЯ...
ЕЖЕДНЕВНО ПРОШУ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ.
ОЖИДАНЬЕ ТВОЁ ОТ ПУЛЬ ЗАКРЫВАЕТ-
ВСЕ ДРУЗЬЯ ПОЛЕГЛИ- МЕНЯ НЕ ЗАДЕВАЕТ...
МНЕ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ УЖ ВДАЛИ,
ГОДЫ СЛУЖБЫ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО ПРОШЛИ...
ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ О ДРУЗЬЯХ ОСЕННИЙ ДОЖДЬ.
Я К ТЕБЕ ВОЗВРАЩУСЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ ...




25.06.2009год(Казахстан,Атырау)


Рецензии