Никому, не сейчас, ни потом

               Без тебя я ведь жить не смогу.
               И пытаться не буду- зачем?
               Я с тобой на край света сбегу.
               Навсегда, чтоб вдвоем насовсем.
     Я тебя никому не отдам.
     Ни кому.ни сейчас,ни потом.
     А давай мы взлетим к облакам.
     И там выстроим собственный дом.
               Утонула я в ласках твоих.
               Губ твоих не напиться вовек.
               Эта сказка для нас,для двоих.
               Ах любимый ты мой человек.
     Я хочу,чтобы жизнь без конца.
     Боже праведный,как я люблю.
     Пусть печаль не коснется лица.
     Я тебя от невзгод сберегу.
               Без тебя я прожить не смогу.
               Никому..не сейчас,ни потом.
               Я тебя от невзгод сберегу.
               И давай в облака-там наш дом!
                23.08.2013год.


Рецензии