Я не знаю, зачем я пришла

Я не знаю, зачем я пришла,
Я так же бесшумно уйду.
Не надеюсь на чудеса
И тебя я совсем не держу.

Я не знаю, зачем я пришла.
Просто в сердце, вдруг, закололо,
И трепещет моя душа,
И я жду от тебя укора.

Я не знаю, зачем я пришла.
Вроде выяснить всё, понять.
Я устала себя убеждать,
Надоело тебя прощать.

Я не знаю, зачем я пришла.
Потревожить память былую.
Видно манят хамелеоны-глаза,
В них тону, не кричу я.

Мысль здесь такова:
Ради Бога, не заплывай за буйки.
Если любишь, люби, но знай,
Не всегда человек счастлив в любви.


Рецензии