Когда поэт бросает женщин

(вдохновение – от О.Ч.)

Когда поэт бросает женщин,
Он возвращается к стихам.
Ему без женщин как-то легче.
Стихи ему - бальзам для ран.

Он водку пьет, но не пьянеет.
Пьянит его наркотик рифм.
Когда рифмует, он глупеет.
Кто глуп, тот счастлив и любим.

Вот, сублимируясь средь строчек,
Пиит над бездною парит.
И, совершенствуя свой почерк,
Он станет словом знаменит.

А к знаменитому поэту
Все бабы липнут, пристают.
И он влюбляется, конечно.
Но жаль, не все ему дают…

Тогда поэт бросает женщин
И сочиняет вирши вновь.
И так от  этого дуреет,
Что может вляпаться в любовь…


Рецензии
С Новым Годом, поэт!!!
Вдохновения! Удачи! Любви!
О.Ч.

Оля Осадчая   31.12.2014 23:36     Заявить о нарушении
СНГ! :) Любви и успехов!

Николай Векшин   01.01.2015 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.